Title
Date
Author
Comments
June 12th, 2012
Gia

Download and install : TortoiseGIT msysGIT

November 8th, 2008
Gia

Ga sengaja kemarin lagi browsing lihat banner tulisannya free SIP server for Windows langsung aku liat aja deh (bisa dilihat disini). Untuk dapetin file installer kita harus melakukan registrasi terlebih dahulu. File-file installer yang bisa kita download terdiri dari : Phone system (SIP servernya) VOIP client FAX server (kalo mau install ini harus install Microsoft […]

September 8th, 2008
Gia

Lagi ga ada bahan buat tulisan nih :D, mungkin dilihat dari judulnya, pasti sebagian (ato malah hampir semua) pembaca dah pada tau :D kali, ya daripada bengong ga ada kerjaan mending buat aja deh, ya itung-itung catatan juga :D, langsung aja ya. Tinggal download ko langkah-langkahnya disini udah aku buatin PDF nya :D Semoga bermanfaat