Title
Date
Author
Comments
February 21st, 2008
Gia

Habis beli majalah Infolinux edisi 2/2008 nih :D bonusnya DVD Fedora core 8, ta cobain install deh. Seperti biasa habis proses installasi beres, komputernya membisu :(, wah masalahnya sama nih kaya dulu pas install ubuntu 7.10. Seperti biasa buka Google aja sapa tau ada yang ngebahas masalah ini :) eh ternyata ada juga, cara-caranya yaitu […]

November 19th, 2007
Gia

Ahh akhirnya setelah upgrade ke Ubuntu 7.10 dari Ubuntu 7.04, lappie Travelmate 6291 bisa bersuara lagi (yang sebelumnya mogok bicara :) he..he..), emang sih pas waktu install Feisty juga lappie ku ga langsung bersuara plus resolusinya ga maksimal, tapi nemu juga sih artikel yang ngebahas masalah itu :D alamat artikelnya disini. Nah pas upgrade ke […]