Title
Date
Author
Comments
February 21st, 2008
Gia

Habis beli majalah Infolinux edisi 2/2008 nih :D bonusnya DVD Fedora core 8, ta cobain install deh. Seperti biasa habis proses installasi beres, komputernya membisu :(, wah masalahnya sama nih kaya dulu pas install ubuntu 7.10. Seperti biasa buka Google aja sapa tau ada yang ngebahas masalah ini :) eh ternyata ada juga, cara-caranya yaitu […]

November 19th, 2007
Gia
Comments Off on Sound Travelmate 6291 di Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)

Ahh akhirnya setelah upgrade ke Ubuntu 7.10 dari Ubuntu 7.04, lappie Travelmate 6291 bisa bersuara lagi (yang sebelumnya mogok bicara :) he..he..), emang sih pas waktu install Feisty juga lappie ku ga langsung bersuara plus resolusinya ga maksimal, tapi nemu juga sih artikel yang ngebahas masalah itu :D alamat artikelnya disini. Nah pas upgrade ke […]