Title
Date
Author
Comments
September 26th, 2008
Gia

Hi..hi… :) bisa ngenet gratis uy dirumah :) ada dua SSID ke scan ama laptopku (TelkomSpeedy Hotspot (g) ama TELKOMHotspot (b)), minggu kemaren nyoba sih ga bisa ngenet, cuma bisa ampe dapet IP doang eh penasaran dicoba lagi barusan buka detik.com eh kebuka deh (aku pake yang “TelkomSpeedy Hotspot” )tapi ga tau sampe kapan nih […]

July 4th, 2008
Gia

PLASMAHotspot ? PLASMAHotspot adalah layanan WIreless Internet yang dikelola oleh PT. Pramindo Ikat Nusantara dalam rangka memudahkan Anda dalam menggunakan layanan hotspot yang lebih : Mudah Roaming Berkualitas Layanan hotspot ini menggunakan basis User ID yang dapat Anda isi ulang. Namun kami juga memberikan layanan berbasis Flat tarif, kepada new user Kami memberikan layanan untuk […]