Title
Date
Author
Comments
November 8th, 2008
Gia

Ga sengaja kemarin lagi browsing lihat banner tulisannya free SIP server for Windows langsung aku liat aja deh (bisa dilihat disini). Untuk dapetin file installer kita harus melakukan registrasi terlebih dahulu. File-file installer yang bisa kita download terdiri dari : Phone system (SIP servernya) VOIP client FAX server (kalo mau install ini harus install Microsoft […]

September 26th, 2008
Gia

Hi..hi… :) bisa ngenet gratis uy dirumah :) ada dua SSID ke scan ama laptopku (TelkomSpeedy Hotspot (g) ama TELKOMHotspot (b)), minggu kemaren nyoba sih ga bisa ngenet, cuma bisa ampe dapet IP doang eh penasaran dicoba lagi barusan buka detik.com eh kebuka deh (aku pake yang “TelkomSpeedy Hotspot” )tapi ga tau sampe kapan nih […]